Через Portmone можно пополнить любую платежну карту уплатив не менее 2% от стоимости перевода

Portmone

Межбанковская система электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com совместно с Альфа Банком в августе 2013 года запустила услугу перевода денег с карты на карту украинских банков, которая позволяет переводить деньги между картами через интернет, зная всего лишь номер карты получателя, даже если эти карты относятся к разным платежным системам VISA или MasterCard, сообщает pre-paid.com.ua.

К переводу принимаются карты VISA, VISA Electron, MasterСard или Maestro, эмитированные в гривнах любым банком Украины. Комиссия за перевод взимается с отправителя перевода и составляет всего 1.0% + 5 грн.
Срок зачисления зависит от правил работы того банка, на карту которого зачисляются средства. Для большинства банков время зачисления средств до 30 минут. Максимальная сумма перевода составляет 500 гривен.
Надежность и безопасность перевода средств с карты на карты гарантирована благодаря технологии 3DSecure (Verified by Visa/MasterCard Secure Code) в соответствии с правилами, установленными банком, выпустившим карту отправителя.
По оценкам pre-paid.com.ua стоимость максимального платежа в 500 грн. обойдется отправителю в 10 грн. или 2% от суммы перевода. При размере платежа например в 100 грн., отправитель уплачивает комиссию в размере 6% от суммы пополнения карты получателя.
Компания ООО «Портмоне» образована в 2002г. Расчетными банками-эквайерами для системы Portmone.com являются: Банк «Финансы и Кредит», Райффайзен Банк Аваль, UniCredit Bank, Укрэксимбанк, Ощадбанк.

Join the Forum discussion on this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *