Обзор портативной акустики Genius 2.0 SP-i250G

Симпатичная акустика с громким и качественным звуком, неплохой автономностью, возможностью подключения ко всем источникам звука с 3,5 мм портом «на борту» и вполне адекватной стоимостью.

Комплектация

Поставляется Genius 2.0 SP-i250G в достаточно компактной картонной коробке, на стенках которой россыпь информации о той или иной особенности устройства.

gZBBgSt-RXc

Комплект поставки акустики состоит непосредственно из самых колонок, а также двух чехлов для транспортировки, многофункционального кабеля с вилками 3,5 мм, mini-USB и USB плюс руководства пользователя.

Внешний вид

Ключевой материал корпуса Genius 2.0 SP-i250G — это пластик двух типов — глянцевый и матовый. Последний здесь, как ключевой тип материала, тогда как глянцевые вставки — декор, дополняющий облик устройства.

Серая вставка на верхней части корпуса, отчасти также декоративный штрих. Но, кроме того, в Genius 2.0 SP-i250G она защищает расположенную на верхнем торце мембрану от воздействия на нее мелких источников окружающей среды.

PgiORD9rF2Y

Темная матовая часть корпуса в Genius 2.0 SP-i250G движимая. На нее возложена функция включения/выключения питания, а также регулировки громкости.

Ни к качеству сборки корпуса, ни к самым материалам нареканий у меня не возникло. Да, быть может, кому-то из читателей покажется, что нижняя  часть корпуса, которая, к слову, создана из глянцевого пластика, со временем приобретет немалое количество отметин. Но спешу заверить — производитель предусмотрел такую возможность, в доказательство чего по периметру нижней стенки расположены прорезиненные насадки. На практике они не только придают устойчивости колонкам на платформе, на которой размещаются в конкретный момент, но и предотвращают появление здесь отметин.

Расположенные на обоих колонках порты mini-USB служат для состыковки их с источником звука либо же источником подзарядки. Последним, кстати выступает ПК или ноутбук. Для того чтобы зарядить аккумуляторы на 100% понадобиться до 3,5 часов времени. О том, что аккумуляторы заряжены полностью «подскажут» расположившиеся рядом светодиоды — они погаснут.

CX3p2fjChDw

Хотя используемый в корпусе Genius 2.0 SP-i250G пластик и выглядит симпатично, все же основную «погоду» по части дизайна играет не он, а светодиод, реализованный в форме кольца на корпусе колонок. Если на колонках включено питание, они подсвечиваются различными цветами и интенсивностью, создавая красивый эффект светомузыки. Да, пользователь не может настраивать подсветку, как говорится, «под себя». Однако уже само наличие ее здесь выглядит как бонус.

k4bGeq3lrT4

 

Функциональные возможности

Возможности системы основаны на двух всенаправленных стереодинамиках, которые способны обеспечить весьма достойное качество звука с глубокими низкими частотами. При всем при этом приятно, что качество звука не зависит от источника.

-hDzlwTsyRs

Среди функциональных особенностей Genius 2.0 SP-i250G стоит отметить также и то, что питание каждой колонки отдельное, а также то, что пользователь может использовать при необходимости всего лишь одну колонку.
Автономность на одном заряде — 8 часов.

Вывод  

В конечном итоге можно сказать, что Genius 2.0 SP-i250G достоин внимания пользователя.  На стороне продукта высокое качество сборки, качественный звук, интересное решение со светодиодом и достаточно высокая автономность на одном 100% заряде.

gZBBgSt-RXc

Плюсы

  • Чехлы для транспортировки в комплекте;
  • Качественная сборка и красивый дизайн;
  • Хорошее качество звука;
  • Неплохая автономность

Минусы

  • Не выявлено

Ориентировочная цена: 325 гривен
Продукт предоставлен «Анкор ЛТД»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *