Обзор кронштейна Gembird WM-32F-01

Знакомимся с особенностями недорогого настенного кронштейна от известного производителя. Комплектация, монтаж, совместимость и пр.

Упаковка и комплектация  

Данный аксессуар к пользователю приедет в компактной картонной коробке, дизайн которой выполнен в стилистике фирменных цветов производителя. Доминирует красный и белый, однако есть немного вставок и других оттенков.

1
Кроме отмеченного на стенках достаточно много данных о той или иной особенности продукта. К примеру, передняя примечательна иллюстрацией аксессуара. Также здесь указан максимальный вес телевизора/монитора, который выдержит этот, с позволения говоря, «девайс», минимальная/максимальная диагональ, совместимость со стандартом VESA и пр.

3
На тыльной стенке упаковки характеристики устройства на нескольких языках, а также его спецификации.

4

Еще здесь название кронштейна, маркировка продукта, штрих-код и пр. полезные сведения.

5

6
Внутри, разумеется, сам кронштейн, который состоит из двух частей. В процессе монтажа одна из них при помощи дюбелей крепится на стенку, а вторая изначально привинчивается к монитору/телевизору, а затем надевается на ту, которая уже на стене. Такой формат установки, на мой взгляд, самый легкий среди возможных.

7

Помимо самого продукта, здесь же краткое руководство по монтажу, совмещенное с гарантийным талоном плюс крепежный набор, состоящий из дюбелей и различных по диаметру болтов.

8

9
Ключевые спецификации и особенности

•    Максимальная нагрузка: 20 кг (17 — 32″)
•    Расстояние от стены: 15 мм
•    Размеры пластины крепления к стене: 110х110х15 мм
•    Размеры пластины крепления к ТВ: 240х240х6 мм
•    Вес нетто: 1,8 кг

Конструкция

О формате монтажа уже отмечалось выше.

Что же самого материала, здесь используется практически 2 мм (1,8 мм) сталь. К слову, если кто не знает, такой же толщины металл зачастую ставят в бронедвери. Уверен, что-либо добавлять к сказанному попросту излишне.

10

11
Рассматриваемая модель подходит для всех телевизоров/мониторов, диагональ дисплея которых от 17 и до 32 дюймов, а вес не превышает 20 кг. Касательно последнего, показателя, как по мне, производитель взял здесь некий зазор, поскольку лично я даже 36 дюймовых TB с таким весом не встречал.

12

Отдельно стоит отметить совместимость со стандартом VESA до 200х200 мм.

0Xi9Fp1oPaM
Расстояние от стены – 15 мм.

Некоторые выводы и впечатления

Процедура монтажа предельно проста и легко осуществима, в том числе совершенно далекими от решений такого плана пользователям. Продукт отнюдь не требователен к условиям эксплуатации, совершенно доступен по цене, а потому, если вам нужен простой кронштейн, чтобы выполнить крепление монитора на стенку или другую вертикальную поверхность — Gembird WM-32F-01 — вполне достойный вариант на роль такого «посредника», при этом совершенно без каких-либо условий.

Ориентировочная стоимость: 135 гривен

Продукт предоставлен EDG GROUP

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *