Интертелеком запустил программу по трудоустройству для молодых родителей

Оператор предлагает учиться, строить карьеру и воспитывать ребенка одновременно.

Проблема трудоустройства молодых, без опыта работы людей, и при этом еще с маленьким ребенком на руках, стоит в первых местах на рынке труда. Большинство работодателей хотят, чтобы работа была непременно с 9 утра до 6 вечера, 5 дней в неделю и постоянное нахождение в офисе.

isifa_1519330791

Но как быть, если у молодой мамы нет возможности и времени работать полный день в офисе?

Интертелеком решил эту проблему, создав специальную программу по трудоустройству для молодых родителей. Суть ее заключается в том, что молодые соискатели смогут не только развиваться и расти профессионально, строить собственную карьеру в крупной компании, но и активно заниматься воспитанием ребенка, не упуская все важные моменты из его жизни.

Программа включает в себя курс обучающих тренингов для повышения уровня знаний и квалификации кандидатов, полный соц.пакет при трудоустройстве и самое главное – гибкий график работы, который позволяет сотруднику трудиться на благо компании 4 часа в день в первой или во второй половине дня (на выбор), а остальное время посвящать ребенку.

«Одни из самых активных и вовлеченных сотрудников — молодые люди. У них горят глаза, они полны сил и энергии, готовы обучаться и развиваться. Именно для таких людей мы создали специальные условия работы в Интертелеком. Мы хотим формировать армию квалифицированных специалистов, которые потом будут развивать не только нашу компанию, но и нашу страну в целом», — прокомментировала Ирина Малаховская, начальник отдела обучения и развития персонала компании Интертелеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *