Обзор мощной акустической системы TRUST GXT 38 2.1 Subwoofer Speaker Set

Одно из лучших решений в своем ценовом дивизионе. Звук, легко сравнимый с предложениями более именитых брендов. Очень хороший вариант в дом для истинных меломанов. В этом материале обо всех преимуществах и недостатках.

Упаковка и комплектация

Для этого продукта производителем уготована довольно яркая коробка из плотного картона с массой интересных сносок, «подсказывающих» о той или иной особенности акустики, совместимости ее с различными источниками звука, сведениями о производителе и мн. др. полезными данными с которыми бы я рекомендовал ознакомиться еще до открытия упаковки.

Сделав это – самое время смотреть, что внутри:

— сабвуфер;
— две колонки;
— проводной пульт управления с аудиокабелем;
— соединительные акустические кабеля;
— кабель/переходник для подключения к игровым консолям

1
Используемый материал и уровень сборки корпуса

В корпусе сабвуфера используется такой материал как МДФ. Он проверен временем и далеко не одним поколением пользователей, что априори лучший аргумент «за» его применения.

2
Поверх МДФ «натянута» специальная декоративная пленка, которая не только превосходно прикрывает этот материал от взора пользователя, но и в сочетании с имеющимся здесь металлом (сетка, прикрывающая мембрану), а также пластиковыми вставками, формирует стильный, и я бы даже добавил – дорогой вид этому «сабу». В итоге мы имеем внешность «на миллион». Такого «музыканта», посылающего мощные «лучи» музыки на все помещение не будет ошибкой поставить рядом даже с самым премиальным телевизором LG или другого бренда с именем – уж поверьте «белой вороной» точно не окажется.

Кроме всего отмеченного выше по периметру нижней панели пропиленовые ножки. Уверен – их предназначение здесь в каких-либо разъяснениях не нуждается.

3
А вот корпуса самых колонок уже из пластика, преимущественно матового типа, хотя на передней панели есть также вставка из глянца. В сочетании с металлическими вставками, которые добавил сюда по понятным причинам производитель, выглядит вполне на уровне – имидж «саба» дополняет классно и даже с небольшим излишком.

4
Сборка всех «элементов» этого «ансамбля» на очень высоком профессиональном уровне. Здесь, как по мне, вопросов попросту быть не может. Ну да пойдем дальше.

5
Некоторые особенности

Формат акустики — 2.1;

Питание — от электрической сети;

Тип – стационарные;

Выходная мощность — 60 Вт;

Вес: 5.373 кг;

Гарантия — 36 месяцев

6
Эргономика элементов

Передняя панель сабвуфера примечательна большой металлической сеткой, которая «прячет» за собой вывод сателлита.

7
Противоположная сторона корпуса «приютила» излучатель.

8

Правая «боковушка» интересна интерфейсами для подключения колонок и проводного пульта управления. Кроме того, здесь же регулятор басов и громкости, а еще переключатель питания плюс кнопка включения/выключения режима ECO mode. А еще есть несколько строк технических данных об этом аппарате плюс информация о самом производителе.

9

Внизу, как я уже отмечал ранее, и у сабвуфера, и у колонок пропиленовые ножки, обустроенные по периметру панели.

Что же относительно колонок, здесь все еще проще – выводы кабелей для подключения к сабвуферу плюс необходимые «музыкальные площадки». Словом, собрать всю систему воедино будет по силам, даже далекому от решений такого плана пользователю.

10

Качество звука и выводы

Буду откровенен – решая взять TRUST GXT 38 2.1 на обзор никто в нашей редакции даже не предполагал, что эта система сможет нас удивить своим звуком.

Однако в конечном итоге нас ожидал очень насыщенный объем, потрясающая детализация, отсутствие каких-либо искажений и мн. др. интересных «вещей».

11

Таким образом, в сумме с качественной сборкой, очень удачным дизайном и адекватным ценником — TRUST GXT 38 2.1 заслуживает того, чтобы его рекомендовать всем пользователям, ищущим действительно качественную акустику, способную на откровенно впечатляющий звук, не стоя при этом баснословных денег.

Ориентировочная стоимость: 1950 гривен
Продукт предоставлен пресс-службой TRUST

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *