Обзор светодиодной лампочки EnerGenie EG-LED11W-E27K30-11

Стоит ли рекомендовать этот продукт известного бренда для дома или офиса, чем он интересен, и оправдывает ли свою стоимость? Ответы на эти и другие вопросы ниже.  

Чем интересна упаковка?

Чтобы понять преимущества использования данной модели лампочки, достаточно уже взглянуть на информацию на стенках коробки, в которой она поставляется. Прежде всего, производитель дает на нее гарантию 2 года, что уже несравнимо с лампочками  накаливания, которые «умирают» от чего угодно, иногда просто при включении. Здесь, если у вас такое случилось (что почти нереально), предъявив кассовый чек, свидетельствующий о покупке и упаковку, вам будут обязаны сделать замену.

1
Мощность! Заявленный показатель в EG-LED11W-E27K30-11, опять-таки, согласно информации с одной из стенок коробки – 11 Вт, что эквивалентно 85Вт лампочке накаливания. Соответствующие выводы, как по мне, сделать несложно.

2
Самый низкий класс энергопотребления – А; мгновенный старт; отсутствие ртути; энергоэффективность 90%; 50 000 часов – ресурс. Впечатляет, неправда ли?

3
Что в комплекте поставки?

Кроме непосредственно самого продукта, ничего другого внутри коробки нет. Впрочем, все объяснимо. О гарантийной, скажем так, «документации» уже все было сказано выше. Что же касается справочной информации – вся она вынесена на стенки коробки, о чем подробно говорилось выше. Словом, банально говоря, добавить сюда попросту то и нечего.

GoS6Km63Q_Q
EnerGenie EG-LED11W-E27K30-11 – теплый свет;

4

EnerGenie EG-LED11W-E27K40-11 – холодный свет

Как построена сама лампочка?

Что касается конструкции, она простая: большой охлаждающий радиатор, стеклянная колба, прикрывающая светильные элементы плюс металлический цоколь. Последний классический E27. На практике это означает возможность вкрутить ее самый распространенный на сегодня патрон.

5
О качестве сборки говорить, думаю, излишне – реализация всех элементов и их подгонка между собой замечательные уже по умолчанию. Собственно, иначе и быть не могло.

6
На стенки охлаждающего радиатора производитель вынес несколько сносок о продукте – логотип бренда, маркировку, мощность, дату изготовления и пр.

7
Понравилась ли в работе?

В качестве основного «светила» эта лампочка проработала примерно месяц у меня в кухонном плафоне. Вопросов по итогам не было. Площадь в 13 квадратных метров освещается вполне неплохо – дополнительный свет необходим только в том случае, если у вас ослабленное зрение или вы заняты какой-либо, скажем так, «мелкой» работой. Во всем остальном совершено никаких условий – вкрутил в патрон, включил и на несколько лет забыл о необходимости замены.

8

9
Вместо послесловия

Таким образом, покупая EG-LED11W-E27K40-11, вы не только экономите на электроэнергии. Этот продукт EnerGenie – это еще крайне нечастая замена лампочки, хороший теплый или холодный свет, мгновенный старт, отсутствие ртути и пр. интересные «вещи».

Ориентировочная стоимость: 60 гривен

Продукт предоставлен компанией EDG GROUP