Обзор LED-лампочки EnerGenie EG-LED5W-E14K30-12

Знакомимся с особенностями 5Вт светодиодной лампочки в формате мини-груши, обладающей цоколем Е14, мгновенным стартом плюс весьма экстравагантным дизайном. Хотите что-то действительно интересное в свой светильник? Тогда давайте знакомиться ближе.

Гарантия

Уже изначально приятен тот факт, что производитель на эту модель LED-лампы предлагает 2-летнюю гарантию. Таким образом, если за этот период, начиная со дня даты покупки, лапочка вышли из строя, вы сможете заменить ее в месте приобретения, предъявив само изделие в упаковке + чек, свидетельствующий о покупке.

1
Комплектация

Комплект поставки – это только сама лампочка – никакой сопроводительной документации не предусмотрено, и уже в следующем разделе статьи вы узнаете, почему.

2

3
Упаковка

Коробка, в которой поставляется изучаемый в этом обзоре продукт, изготовлена из ламинированного картона средней плотности. Благодаря выбранным материалам, сам по себе дизайн получился действительно классным, и не отметить этого нельзя.

4
Впрочем, помимо красивого внешнего вида, стенки упаковки интересны также различными данными касательно как самого устройства, так и непосредственно компании-производителя.

К примеру, на лицевой имеется изображение лампы, метка гарантии, обозначение мощности и пр.

5
Далее вынесен перечень спецификаций на нескольких языках, а еще ряд полезных сведений в виде миниатюр: мгновенный старт, отсутствие ртути, часовой ресурс и пр.

6
Ну и также на одной из стенок сведения о том, каким именно светом горит ваша лампочка – холодным или теплым, данные о цоколе, мощности и мн. др.

7
Холодный/теплый свет

Независимо от модели, все LED-лампы EnerGenie делятся на те, которые «излучают» теплый свет и те, который светят «холодом». Внешне решения совершенно одинаковые, и все отличия лишь в одной букве в названии. Ниже наглядный пример.

8
EnerGenie EG-LED5W-E14K30-12 – теплый свет;

EnerGenie EG-LED5W-E14K40-12 – холодный свет

9
Материалы корпуса

Осматривая EnerGenie EG-LED5W-E14K30-12, легко заметить три вида материалов корпуса – металл – из него изготовлен цоколь, стекло, прикрывающее светильные элементы, а также материал, внешне напоминающий пластик, а тактильно – керамику.

10

11
В конечном итоге мне не удалось узнать, о чем именно идет речь, однако на практике этот тип материала отлично справляется с отводом тепла, даже после 4-5 часов горения к ряду. Словом, с этой точки зрения подход производителя оправдан.

12

13
Качество сборки

Уровень реализации корпуса изделия не вызывает совершенно никаких нареканий – отменная подгонка элементов плюс качество самых деталей – словом, все на высшем уровне, а большего и не пожелаешь.

14
Информационные метки

На сам охлаждающий радиатор производитель вынес несколько полезных информационных меток: логотип бренда, название продукта, маркировка, мощность и пр.

15

16
Ключевые особенности

Мощность: 5 Вт;

CRI (индекс цветопередачи): 85;

Световой поток: 450 Лм;

CCT (цветовая температура): 3000 °K (теплый белый);

Срок службы: около 50000 часов;

Напряжение питания: 220В переменного тока 50 — 60 Гц;

Класс энергоэффективности: A

17
Впечатление от света

Благодаря особенному формату строения, EG-LED5W-E14K30-12 охватывает довольно таки немалую площадь, практически по всем сторонам. Исходя из чего, перед нами весьма неплохой кандидат не только в домашние люстры, но и также для парикмахерских, театральных гримерных студий и пр. тому «заведений», где нужен почти, что всенаправленный свет с хорошим и качественным охватом. При всем этом от такого рода ламп не должно «веять» жаром, как это получается в случае с лампами каления. Словом, стоит смотреть.

Ориентировочная стоимость: 52 гривны

Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *