Краткий обзор Maxxter G2 (DESPOT)

Все «за» и «против» доступной по цене игровой мышки с яркой подсветкой, продуманной эргономикой, качественным 1,6 метровым кабелем плюс мн. др. интересными особенностями.

Комплектация и упаковка

- манипулятор Maxxter G2 (DESPOT)  

1
Запакован девайс в сравнительно компактную коробку из картона с классным игровым дизайном плюс немалым количеством данных, как о самой мышке, так и о компании-производителе. Независимо от того, как вы планируете поступить в последствии с самой упаковкой, изначально я бы рекомендовал изучить все сведения на ее стенках. Поверьте – много информации, как и денег не бывает.

2

3
Материалы и уровень сборки корпуса

Конечно же, крайне маловероятно, что в корпусе столь недорого игрового манипулятора, которым является данный продукт, мог бы быть не пластик. Вместе с тем, как известно,  и этот типа материала по-своему качеству также бывает разным. Так вот в случае с нашим «подопытным» он весьма и весьма неплохой. Вам, вне сомнения, понравится то, что он не скрипит и не прогибается. Впрочем, и сам корпус собран добротно – минимальные швы/зазоры + совершенно никакого люфта за исключением тех мест, где его предусмотрели еще на стадии проектирования.

4
Кроме ключевого черного пластика, предусмотрено также некоторое количество вставок белого и зеленного. Как по мне, уже само присутствие их здесь выглядит весьма уместным. Но кроме этого, они здесь еще и как «прикрышка» для светодиодов внутри. Стоит только подключить мышку к ноутбуку или ПК, и вы увидите, что, по меньшей мере, по части подсветки производитель постарался ну очень хорошо – «отбивка» ценника здесь 100% даже с зазором. Посмотрите при случае, думаю, вы согласитесь с этим моим мнением.

5

6
Имеющиеся на нижней рабочей поверхности тефлоновые насадки, хотя то и дело оставляют на себе отметины и потертости, однако на практике сопутствуют более комфортному и удобному скольжению едва ли не по любой поверхности. По меньшей мере, я так и не отыскал, на чем бы этот «хвостатый» не захотел бы «кататься» (в меру разумного, конечно же).

7

8
Предусмотренный здесь кабель отличный. Он на 1,6 метра, чего вполне достаточно для любого подключения. У него отличная тканевая оплетка, есть предохранители от перегибов на стыках и золотистое напыление на окантовке USB вилки, которое на практике улучшает проводимость сигнала. Словом, учтены совершенно все, скажем так,  «сочетающие» качественной проводной мышки, и сделано это отнюдь не для галочки.

9
Эргономика

Верхняя панель примечательна едва ли не классическим как для такого рода «вещей» функциональным квартетом, состоящим из кнопок правого/левого нажатия мышки, колесика прокрутки и кнопки переключения dpi. Относительно последнего, здесь три позиции – 800, 1600, 2400. Какой показатель выбран в конкретный момент, понять несложно, поскольку в данном случае предусмотрен соответствующий уровень подсветки колесика. Так, если ободок вокруг не подсвечивается вообще, речь о 800dpi, если подсветка есть, но не яркая – 1600dpi, а если яркая – задействован последний вариант – 2400 dpi. Что ж, весьма удобно, не находите?

10

Левая «боковушка» приютила у себя кнопки Forward и Back.

11
И, наконец, на нижней части корпуса, помимо уже отмеченных тефлоновых насадок, предусмотрена наклейка с различными данными о новинке, а еще порт оптического сенсора.

12
Впечатления от знакомства

На деле возможностей этого DESPOT-а вполне достаточно, как для начинающего геймера, так и игрока с определенным стажем за плечами. Перед нами весьма удачное решение с точки зрения проработки корпуса, дизайна и эргономики. А еще этот «крыс» весьма неплохо «бегает» едва ли не по любой поверхности. Словом, если нужна недорогая игровая мышка — Maxxter G2 (DESPOT) – отличный кандидат на эту роль.

Ориентировочная стоимость: 255 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP