Краткое знакомство с RivaCase 7450

Одна из самых вместительных и эргономичных сумок для зеркального фотоаппарата и сопутствующих аксессуаров. Достойный выбор, как профессионала, так и начинающего фотографа. В этом обзоре говорим о ключевых преимуществах. Недостатков как таковых нет.

Упаковка и комплектация

Данное изделие пользователь получит в плотном полиэтиленовом пакете, который защищает сумку от пыли и пр. мелких воздействий окружающей среды.

1
Внутри исключительно само изделие.

2
Материалы и конструкция

Подобно другим своим сумкам и рюкзакам, в RivaCase 7450 производитель также использовал полиэстер. Решение, как по мне, верное, ведь какой смысл «переигрывать» (тратя при этом немаленькие деньги), экспериментируя с другими видами материалов, если этот зарекомендовал себя замечательно с любой точки зрения. Он устойчив, даже к воздействию не просто дождика, а сильного ливня. И хотя я не искал его специально, весна, как известно, сама бывает непредсказуемой. Словом – ливень этот материал выдержал, техника не промокла и это, конечно же, очень хорошо.  Песок либо пыль здесь проблем также не вызовут.

3
Качество пошива сумок или рюкзаков RivaCase у меня никогда вопросов не вызывало, и в случае с этой моделью негативных неожиданностей также не было. Словом, как в плане выбранных материалов, так и изготовлении продукта претензий нет – сработано добротно без «скидок» на что-либо.

4

5
Эргономика

Лично на моей памяти – это лучшее решение и, кстати говоря, не только RivaCase в отношении эргономики.

Внешние стенки сумки заметно утолщены, что вообщем-то объяснимо уже хотя бы тем, на транспортировку какой продукции рассчитано данное изделие. Таким образом, на практике у вас ничего не разобьется в случае удара либо же падения с небольшой высоты.

6
Расстегнув молнию, пользователь получит доступ к главному отсеку, который уже изначально разделен на шесть, скажем так, «секторов». Размеры всех их можно менять как угодно, под свои нужды, поскольку все эти вставки, создающие «сектора», на липучках. Однако уже само наличие такого количества их подразумевает, что сюда поместиться ну очень много чего.

7
Кроме того, здесь же пара дополнительных внутренних отделений другого формата. Одно из них на молнии. Легко понять — оно предназначено для транспортировки документов. А вот во второе можно «запихнуть» тот же планшет или вещь с аналогичными параметрами.

8

9
10
Однако и это еще не все. Кроме всего отмеченного, здесь также два отсека, которые расположены уже на внешних сторонах сумки.
Однако, даже рассказав обо всем этом, и тогда поставить точку не получится. На тот случай, если в какой-то момент вам не нужна ваша RivaCase 7450 как сумка под фотоаппарат и сопутствующие аксессуары, а необходимо решение для транспортировки различных небольших вещей, к примеру, книг или документов в формате А4,  вы вынимаете все перегородки-уплотнители изнутри, застегиваете молнию по периметру сумки снизу, и в итоге получаете довольно компактное решение для этих своих целей. Словом, учтено действительно все.

11

12
Для транспортировки сумки производитель предлагает наплечный ремень с регулируемой высотой и мягкой подкладкой.

13
Впечатления от эксплуатации

Таким образом, RivaCase 7450 можно рекомендовать в том случае, если вы ищете отличную сумку для транспортировки своего зеркального фотоаппарата со всеми необходимыми аксессуарами, однако время от времени хотели бы «иметь под рукой» также и сумку для переноса других «вещей», без необходимости ее покупки как таковой.

Ориентировочный ценник за данное изделие мне кажется адекватным, особенно с учетом того, что по итогам пользователь, оплачивая стоимость одной сумки, получает две.

Ориентировочная стоимость: 750 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP