Краткий обзор EnerGenie EG-HR03-2BL и EG-HR6-2BL

Знакомимся с особенностями пальчиковых аккумуляторов от известного бренда. Емкость, напряжение, количество циклов перезаряда, стоимость и пр.

Упаковка и комплектация

Независимо от того, какой тип (АА либо же ААА) аккумуляторов вы выберете, в том и другом случае это две единицы, поставляемые в сравнительно небольшой коробке, материалы которой — блистер и картон.

1

Сама по себе упаковка получилась не только надежной, но и также весьма информативной: данные касательно напряжения, пиктограммы устройств, в которых можно применять эти «топливные элементы», емкость их и пр. полезные сведения, включая меры предосторожности при работе – словом, стоит взглянуть.

2

XGAQnRsGWK0

Внешность

Логично, что все внешние различия такого рода решений между собой сводятся к окрасу внешней части, а также выносу определенного «массива» данных сюда же. Никаких исключений нет и в случае с рассматриваемыми аккумуляторами – сочетание белого, салатового и синего цветов + сноски, указывающих на ту или иную особенность продукта. К слову, если сравнить расположение сведений на корпусах аккумуляторов, все обустроено строго идентично и лишь сами показатели (в частности, емкость, напряжение и пр.) индивидуальны для каждого продукта.

3
Особенности

Производитель ориентирует эти свои аккумуляторы для работы в любых видах устройств: фотоаппараты, пульты дистанционного управления, различные детские игрушки и мн. др.

4
Поскольку все аккумуляторы EnerGenie предварительно заряжены, пользователь может начать эксплуатацию их, сразу же после того, как достанет из упаковки.

5
Еще одна важная особенность этих моделей – отсутствие эффекта памяти, что позволяет подзаряжать как первые, так и другие, при этом, не дожидаясь полной разрядки.

Количество циклов перезаряда – 1000.

Тип — Ni-MH.

Емкость элементов типа АА – 2300 мАч; ААА – 900 мАч.

JGyZ_gtcdLw
Вместо выводов

С учетом стоимости даже средних по качеству батареек, перед нами весьма достойная альтернатива, позволяющая на долго забыть о необходимости новых батареек и, тем самым, неплохо сэкономить как в средствах, так и во времени.

Ориентировочная стоимость:

- EnerGenie EG-HR03-2BL – 70 гривен
- EnerGenie EG-HR6-2BL – 100 гривен

Продукты предоставлены EDG Group