Обзор сумки RivaCase 8920

Компактная и стильная сумка, которую производитель рекомендует для хранения и ношения в ней 13,3-дюймовых ноутбуков. О качестве изготовления, материалах и эргономике говорим в этом обзоре.

Логистическая упаковка

Традиционно, как и любая другая сумка или рюкзак от RivaCase, данное изделие поставляется в целлофановой упаковке, которая на практике защищает его воздействий пыли.

Используемые материалы

Ключевой материал – плотная искусственная кожа. Кроме нее, производитель использовал качественную ткань внутри, а также цельную стропу. Из последней реализован наплечный ремень, а также ручки для переноски сумки в руках.

Материал внутри сумки утолщенный. Таким нехитрым образом производитель уже изначально защищает устройства, которые будут здесь находиться, от физического контакта между собой, да и внешней средой в том числе.

  • Внешние размеры: 345x250x50 мм
  • Внутренние размеры: 340x233x30 мм
  • Вес: 392 г

Качество изготовления

Качество пошива очень высокое – стежки ровные, в плане захвата ни один из них не пропускает, а, кроме того, приятен сам факт использования толстых ниток. Во-первых, плюс к дизайну (а примененный здесь материал выглядит ну очень таки хорошо), а во-вторых – надежность также никто не отменял. В RivaCase 8920 получилось достойно как первое, так и второе. Будьте уверены, если берете ее под свой новенький 13,3 MAC, дешево на его фоне она уж точно смотреться не будет. И это не только мои слова. За тестовый период я послушал мнения не меньше десяти разных людей, и все они согласны  со мной. Словом, с позиционированием производитель попал, как говорят в народе «в десятку».

Вопросов к реализации петель для крепления наплечного ремня, ровно также как и ручек  для переноски сумки у меня не было – не оплошали немцы и здесь.

Эргономика

При первом беглом осмотре сумки, можно сделать вывод, что спереди и сзади на внешних ее сторонах расположены дополнительные карманы – характерный узор стежек уж очень на это похож. В действительности же перед нами декор, хотя признаюсь – если бы это были карманы на застежках, такое решение только бы добавило весомости изделию как таковому.

А вот что касается отделений, их всего три – центральное и два дополнительных. Кроме того, есть еще одно внутреннее на застежке – весьма удобно для документов.


Говорить что-либо о центральном не приходится, поскольку с его предназначением все понятно уже изначально.

Дополнительные отделения производитель рекомендует для самых разнообразных аксессуаров, и даже 10,1-дюймового планшета.

Переноска

Транспортировку сумки предложено выполнять посредством ручек для переноски либо же наплечного ремня с регулируемой длиной.

Опыт пользователя

RivaCase 8920 – яркий пример сумки для ноутбука, где качество изготовления совершенно не уступает дизайну. Материалы выглядят не просто красиво, они выглядят дорого. И когда спрашиваешь стоимость ее в магазине, завышенным ценник не кажется даже изначально.

Компоновка ее мне понравилась. Формат удобный как для ежедневного пользования, так и 1-2-дневных «вылазок» в командировки. Помимо ноутбука, я комфортно разместил внутри повербанк, ридер, несколько блокнотов и документы плюс другую «пузатую мелочь», которая была необходима в конкретном случае. По итогам ничего не выпирало, а сама сумка как была достаточно тонкой в начале, так такой же и осталась.

Ориентировочная стоимость: 740 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой EDG Group

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *