Обзор RivaCase 7022

Симпатичный и недорогой чехол, ориентированный на хранение и транспортировку компактных фотоаппаратов. Мои впечатления от знакомства с ним далее.

Транспортировочная упаковка и комплектация

Поставляется RivaCase 7022 в полиэтиленовом пакете, который защищает аксессуар от воздействий на него пыли. Чехол в нем запакован плотно – проверено лично!

Аксессуар здесь помещен на плотный витринный блистер с петлей.

На сноски на стенках этого блистера я бы рекомендовал обратить внимание, хотя бы потому, что здесь много полезных сведений: название чехла и его предназначение, адрес официального сайта, сведения об использованном материале, размеры, цвет и прочие полезные сноски.

Несмотря на невысокую стоимость (см. в конце обзора) комплект поставки оказался неплохим. Помимо, разумеется, самого изделия и вкладыша с небольшим количеством справочной информации, здесь также застежка на ремень или петлю, а еще шнур ношения на шее или плече – кто как любит.

Габариты и вес

Внутренние размеры — 57x88x27 мм.
Внешние размеры — 77x111x36 мм.
Вес — 63 г.

Использованные материалы

В этом своем изделии производитель главным образом использует два типа материала – EVA и нейлон. Из первого и это легко заметить, реализован сам каркас. Он прочный тактильно, а, кроме того, является водонепроницаемым и ударостойким.

Внутри чехла все обшито плотным, но в то же время достаточно мягким нейлоном. Из этого же материала здесь отдельный кармашек, предназначенный для карт памяти и пр. мелких аксессуаров.

Ну и еще один приятный, скажем так, «бонус» – двойная застежка на молнии. На деле это не только надежнее, но и попросту удобнее.

Качество пошива

Я уверен в том, что пользователям понравится не только примененные в этом чехле материалы, но и само качество пошива изделия. Несмотря на копеечную стоимость чехла, никакой дешевизной здесь и не пахнет – проработка качественная и очень надежная, упрекнуть производителя попросту не в чем.

Формат ношения

В RivaCase 7022 на выбор предложено несколько форматов транспортировки чехла с устройством внутри.

Первый – на поясе ремня, специально для чего на корпусе реализована специальная петля.

Второй – ношение на шее либо плече при помощи штатного ремня с карабином.

Третий – ношение на рюкзаке, петле верхней одежды и пр. предметах, где можно зацепить чехол при помощи металлической застежки. Таким образом, как по мне, производитель предусмотрел без исключения все возможные варианты транспортировки.

Впечатления от эксплуатации

Мне понравилось работать с RivaCase 7022. Чехол отлично подошел под мой Canon Digital IXUS 30. Кстати, сам производитель указывает на то, что RivaCase 7022 подойдет под большинство популярных компактов. Вместе с тем, я бы не брезговал данными габаритов в этом плане, особенно если  покупаете, как говорят, вслепую.

Транспортировка удобна и надежна, здесь вопросов быть не может. Понравилась также и работа застежки.

Вместо выводов

Таким образом, если вы ищете чехол для своего компактного цифрового фотоаппарата с красивым дизайном, отличным качеством изготовления и поддержкой нескольких вариантов ношения, с RivaCase 7022 стоит познакомиться. Весьма удачное, на мой взгляд, предложение за более чем адекватные деньги.

Ориентировочная стоимость: 145 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой компании EDG GROUP

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *