Обзор игровой гарнитуры REAL-EL GDX-7400 BACKLIT

Если вам интересна недорогая игровая гарнитура с действительно продуманной эргономикой, весьма достойными звуковыми возможностями и даже зональной подсветкой RGB, стоит обратить внимание на эту модель бренда REAL-EL. Почему? Ответ далее.

Характеристики

Диаметр мембраны – 50 мм;
Сопротивление – 32 Ом;
Чувствительность наушников — 108 ± 3 дБ;
Частотный диапазон наушников — 20 – 22 000 Гц;
Чувствительность микрофона -56 ± 2 дБ;
Частотный диапазон микрофона — 30 – 16 000 Гц.

Комплект поставки

Пользователь получит устройство в картонной коробке средних размеров. Дизайн упаковки выполнен в стилистике производителя – сочетание ярких цветов, а также массива различных данных, как о самом устройстве, так и производителе.

Касательно комплекта поставки, речь идет о самом устройстве и пользовательской документации.

Впечатления от сборки

Корпус REAL-EL GDX-7400 BACKLIT полностью пластиковый, в том числе дужка. Легко заметить – внутренняя часть ее «обтянута» дышащей эко-кожей. Вставки серебристого оттенка на корпусе, которые при беглом осмотре принимаешь за металлические, на самом деле реализованы также из пластика. Но согласимся – стилизовано весьма неплохо.

Длина кабеля – 2,2 метра, чего более чем достаточно для любого формата подключения к ПК, даже если системный блок у вас расположен под столом в самом дальнем углу.

Немного не понравилось то, что кабель не модульный, с учетом того, что REAL-EL GDX-7400 BACKLIT можно подключить к различным мобильным устройствам, вопрос удобства с транспортировкой 2,2-метрового кабеля в этом плане каждому пользователю придется «обыгрывать» самостоятельно. Оплетка кабеля – умеренно-жесткая ткань. По итогам нескольких месяцев активной эксплуатации устройства, могу сказать, что защитные особенности этого покрытия мне понравились, да и, кроме того, сама ткань не кашлатится, что также неплохо.

Микрофон расположен в силиконовом кожухе.

Полноценная работа устройства обеспечивается при помощи подключения трех вилок – два мини-джека – микрофон и наушники, а также USB — подсветка.

Качество сборки мне понравилось – никаких откровенных «слабых мест», даже по итогам двух месяцев, я не обнаружил. Кстати, что интересно – за этот период даже пластик не потерся.

Удобство транспортировки

С удобством посадки на голове нет никаких проблем. Величина оголовья подстраивается под пользователя автоматически. Жесткость дужки, на мой взгляд, средняя, хотя ее вполне достаточно, чтобы девайс не слетел, даже если будете то и дело резко наклоняться. Величины чашек хватает, чтобы ушки приятно «тонули» здесь – совершенно никакого дискомфорта, даже при очень длительной непрерывной эксплуатации.

Единственный элемент управления устройством – колесико регулировки громкости расположено на левой чашке. Обустройство его удобное – привыкание не занимает много времени.

Подсветка

Зональная RGB-подсветка интересно дополняет выбранный производителем стиль.

Разумеется, она разноцветная – мигание попеременное. Лично мне такой вариант понравился.

Звук и микрофон

По части звука претензий нет – свои деньги устройство отрабатывает более чем. Легко заметить объем, четко выраженную середину и низы. «Отбивка» спецэффектов в играх также порадовала.

Проработка микрофона на достойном уровне. Я много общался во время игр, звонил по различным менеджерам, а потому склонен утверждать – в этом плане все круто.

Краткий итог

Подводя итог, стоит сказать следующее. REAL-EL GDX-7400 BACKLIT – интересный выбор экономного игрока. Пусть у этого устройства и не самый притязательный дизайн, но у него отличная сборка, хорошая эргономика, оно удобно сидит на голове, не давит уши и отлично играет. Для своей цены выбор полностью оправданный.

Ориентировочная стоимость: 510 гривен
Продукт предоставлен пресс-службой REAL-EL
Страница продукта на сайте производителяhttps://real-el.ua/ru/catalog/phones/headsets/gdx_7400_backlit/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *