Бесплатные ди-джинглы от «Киевстар»

19 ноября 2009 по 4 января 2010 г. для всех абонентов DJUICE и «Киевстар» продолжается акция по заказу бесплатных ди-джинглов. Сейчас доступны хиты от таких популярных мировых и отечественных исполнителей: Lady Gaga, Roxette, Stievie Wonder, Пара Нормальных, Иракли, а также из шоу «Наша Раша», пишет Itnews.
Еженедельно акционная папка Ди-Джинглов «Бесплатная горячая десятка» обновляется пятью новыми композициями. С абонента, присоединившегося к акции, не взимается плата за установку и автоматическое продление действия треков в период проведения акции.

«Мы предлагаем абонентам легальную музыку в различных направлениях – фулл-треки, рингтоны, рингбектоны. Услуга Ди-Джингл среди них пользуется неизменной популярностью. Так, в прошлом году во время подобной акции абоненты установили эксклюзивные Ди-Джинглы более 3 миллионов раз. Поэтому в этом году мы продолжаем радовать фанатов услуги и предлагаем новые яркие бесплатные композиции», — отмечает руководитель департамента услуг мультимедиа «Киевстар» Сергей Лещенко.

Абонплата за пользование услугой составляет 3 грн в месяц. После завершения акционного периода стоимость мелодии Ди-Джингл составит 7 грн. Тарифы указаны с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в ПФ в размере 7,5% со стоимости услуги без учета НДС.

Все абоненты «Киевстар», которые хотят отличаться яркой мелодией вместо гудков, имеют возможность заказать акционные Ди-Джинглы, позвонив по номеру услуги 465, а также через WAP или WEB интерфейсы услуги на сайте starport.

Чтобы предоставлять абонентам лучшую легальную музыку, компания «Киевстар» заключает прямые договора с музыкальными лейблами, среди которых такие всемирно известные мейджоры, как Sony, Universal, EMI, и список партнеров постоянно расширяется. Благодаря прямому сотрудничеству с лейблами, абонентам «Киевстар» доступны свежие и хитовые композиции таких звезд как Lady Gaga, Shakira, Britney Spears, David Guetta, The Black Eyed Peas, Inna, Katy Perry, Armin Van Buuren. Растет количество композиций от украинских исполнителей. В течение акции, которая проходила с июля по октябрь 2009 г., абоненты установили себе более 600 000 раз бесплатные хиты от Потапа и Насти Каменских и «Другої ріки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *