«Укртелеком» закрыл Utel и запустил безлимитный «Ого! Мобильный»

Оператор связи «Укртелеком» отказался от ТМ Utel и в дальнейшем будет продвигать услуги мобильной связи под брендом «Ого! Мобильный».

Ранее под брендом «Ого!» предоставлялись лишь услуги фиксированного широкополосного доступа в интернет по технологии ADSL.

Оператор также прекратил обновление на сайте utel.ua. «В связи с миграцией всей информации на единый сайт Укртелекома www.ukrtelecom.ua, с 22.03.2010 сайт utel.ua обновляться не будет», — сказано на сайте Utel.

Подключение к голосовым тарифным планам «Все по 20!», «U’40», «U’70», «U’free», «Мобильные разговоры 150», «Мобильные разговоры 300», «Твоя семья», «U’family 3» прекращено. Помимо этого прекращены и подключения абонентов к тарифным планам мобильного интернета: «U’net 40», «U’net 70», «U’net 50» и «U’net 300».

Теперь для мобильного интернета запущены два новых тарифных плана: «Ого! Мобильный 256» и «Ого! Мобильный Неограниченный». Их стоимость составляет, соответственно, 60 гривен и 120 гривен. За 60 грн. в месяц абонент получает скорость до 256 кб/с при скачивании и до 128 кб/с — при загрузке информации в Интернет. Однако, объем трафика неограниченный, лишь в национальном роуминге она лимитирована 60 МБ в месяц. В ТП «Ого! Мобильный Неограниченный» абонент получает неограниченную скорость (до 7,2 Мб/с) и 5 ГБ в роуминге («Киевстар» или Beeline).

При подключении предоставляется вторая USIM-карта, с голосовым тарифным планом «U’мобильный» без обязательного ежемесячного платежа. Тарифы на другие услуги (голосовые, видеозвонки, обмен SMS, MMS, голосовую и видеопочту и др.) аналогичны тарифам U’мобильный (пакетные минуты отсутствуют).

Кроме тарифа U’мобильный, остался предоплаченный тариф U’try. Читайте подробнее.

3 комментария на «“«Укртелеком» закрыл Utel и запустил безлимитный «Ого! Мобильный»”»

  1. Wystriks:

    Народ!
    Укртелеком сейчас продаваться будет и чтобы уценить сейчас людей, пугают скоростью и говняным обслуживанием не скорости ни хрена на ого мобильном 120 гривен инет хуже жопореза!!! А отмолвки типа проблемы ! хотя все гуд с технической части.
    Например перед тем как пользоваться инетом попробуйте не новый APN: unlim.utel.ua , а на старом APN:3g.utel.ua  .
    Когда подключитесь на старом APN нечего не качайте ибо пару килобайт у вас будет на старом APN. И тетируйте скорость на сайтах http://2ip.ru/ или http://www.speedtest.net/
    И вуоля скорость норм не супер но норм и edge конектиться на скорости 460(киевстар) и скорость есть как на укртелеком так и в роуменге киевстар.
     
    НО ВОТ КОНЕКТИМСЯ НА APN unlim.utel.ua
    EDGE КОНЕКТИТЬСЯ НА 115 А СКОРОСТЬ В РОУМЕНГЕ КИЕВСТАР ДО 80 КИЛОБИТ А В УКРТЕЛЕКОМЕ АЖ ДО 30 КИЛОБИТ В 3G !!!
     
    ОБЬЕСНЕНИЕ ВСЕМУ Я ДУМАЮ ЧТО ПРОСТО УКРТЕЛЕКОМ ХОТЯТ ОБЕСЦЕНЕТЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ!!!
     

  2. onvezde:

    Дорогие товарищи, пишет вам «Л_Х» подключённый к utel. После новой инновации по поводу з 1.07.2010 для абонентів тарифного плану «ОГО!Мобільний 256» після скачування/прийому 5 Гбайт трафіку  в мережі Укртелеком, а для абонентів «ОГО!Мобільний Необмежений» — після 10 Гбайт швидкість встановлюється до 64 Кбіт/сек на приймання та до 32 Кбіт/сек на передавання даних. Я полностью развеял сомнения и завтра иду отключаться. Связь г..но, будим подключать кабельный, но только не Укртелеком в общем. Чего и вам желаю.

  3. MiRik:

    Я тоже буду откючаться от этого долбанного ОГО ! Выкинутые деньги!
    Скорость ужасная, хотя живу в центре Киева!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *