Обзор наушников Trust Urban Revolt Mobi Headphone

Стильный аксессуар с возможностью проводного подключения, всеми функциями гарнитуры и 2-годичной гарантией производителя. Интересный способ выделиться не только дизайном, но и хорошим качеством воспроизведения музыки.

Комплект поставки

Посмотрим вначале на коробку, в которой поставляется модель. Легко заметить, даже бегло бросив взгляд – сделана она из блистера и картона. Первый в качестве основного материала, а второй дополняет упаковку не только как декоративный элемент, но и своего рода информационный «носитель» различных данных о той или иной особенности наушников, информации о производителе и пр.

1
Надо отдать должное – получилось в итоге весьма неплохо. С одной стороны пользователь может наглядно осмотреть дизайн устройства, даже не вынимая его из коробки. С другой же, едва ли не все технические спецификации девайса прямо у него перед глазами.

2
Внутри упаковки сами наушники Urban Revolt Mobi Headphone. Также здесь отсоединяемый кабель лапшеобразного типа и необходимая документация.

3
Уровень проработки корпуса

Несмотря на то, что в корпусе Revolt Mobi Headphone основной акцент на пластике, ни качество самых материалов, ни уровень их «сбивки» не разочаровывают – проработка действительно на совесть.

4
Уже изначально мне было очень интересно – какой материал используется в основе оголовья. Ответ напрашивался один – металл. Однако вес Mobi Headphone, а это 158 г заставлял в этом усомниться. Официальных данных я не нашел. Тем не менее, как бы там ни было, выбранный материал достаточной жесткости, чтобы не позволить Urban Revolt Mobi Headphone «болтаться» даже во время быстрой ходьбы.

5
Верхняя часть оголовья, по меньшей мере, в варианте с черным цветом Urban Revolt Mobi Headphone, прикрыта пластиком soft touch. Внутри использован материал «под кожу»! Последний на практике весьма неплох, и доказательство тому – два месяца ежедневного пользования. Как итог – отсутствие даже небольших потертостей.

Особенность оголовья — выдвижной формат, то есть, удобная регулировка его под конкретный размер головы.

6
Понравилось то, как закреплены чашки на дужке. Здесь некая ось, на которой они свободно могут подворачиваться относительно строения черепа – определенно дополнительный плюс в когорту удобства. К слову, сами по себе амбушюры получились мягкими и удобными.

7

8
Обратила на себя внимание складная конструкция девайса. Здесь стоит отметить наличие металлических осей, которые, однако, прикреплены на пластиковые петли. Откровенно говоря, поначалу такая конструкция вызвала некие сомнения. Но два месяца не самого щадящего тестирования, никакими неприятными, с позволения говоря, «сюрпризами» не сопровождались.

9

Варианты расцветки корпуса

В случае с Trust Urban Revolt Mobi Headphone производитель предлагает три варианта расцветки корпуса. Первый такой, как побывал у нас в редакции — черный с розовым. Помимо него есть вариант расцветки красного с белым, а еще просто белый с небольшим количеством различных «узорчиков», что тоже симпатично. Словом, выбор есть – осталось лишь его сделать.

RB4ng_xiCXU

PCrnFMJLJa8

UfpUmnGwvNs
Кабель и функциональные элементы

Производитель реализовал кабель в Mobi Headphone съемным, что удобно не только при транспортировке, но и в случае необходимости замены.

Сам по себе кабель лапшеобразного типа. Тактильно он достаточно мягкий и легкий, что с одной стороны неплохо, в особенности с учетом юзабилиты. С другой же, и снова-таки с поправкой на различные моменты в пользовании именно эта мягкость астораживает. И хотя пара месяцев «истязаний» в конечном итоге не вылились в поиск нового кабеля, все же будущим пользователям я бы рекомендовал определенную щепетильность. Длины кабеля, а это 1,25 метра вполне достаточно для подключения к любому портативному источнику звука.

Приятным дополнением к съемному проводу можно назвать встроенную многофункциональную кнопку и микрофон. Оба эти элемента расположены на небольшой панели на самом кабеле. К слову, благодаря ним Trust Urban Revolt Mobi Headphone легко «превращается» в гарнитуру для общения по телефону/планшету.

10
Краткие спецификации  

Диапазон частот — 20 Гц — 20 кГц;
Сопротивление — 32 Ом;
Чувствительность — 105 дБ;

Удобство и качество звука

Что касается удобства ношения Trust Urban Revolt Mobi Headphone, с этим никаких проблем. На голове пользователя устройство сидит отлично – «сдавливания», характерного недорогим наушникам, даже по прошествии нескольких часов непрерывного пользования, я не заметил.

Во время ходьбы девайс произвольно не слетает, что определенно в пользу данной модели. Бегать в Revolt Mobi Headphone, признаюсь честно, не пробовал.

11
По части звука, как не на откровенного придиру должно понравиться. Хорошие басы, четкая серединка, неглубокие низы, да и мало того, при хорошем качестве контента можно расслышать даже отдельные инструменты. Словом, лично мне понравилось, несмотря на то, что я люблю порой откровенно «прицепиться».

Как итог

Таким образом, покупая Trust Urban Revolt Mobi Headphone, пользователь получает весьма неплохое качество звука, хороший дизайн и уровень реализации корпуса, плюс полноценную функциональность гарнитуры за вполне адекватные деньги.

Ориентировочная цена: 600 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой Trust

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *